Termine & Events

Sonntag, 2020-08-09

Einschulungsgottesdienst

Klosterkirche Doberlug

Traditionell am Sonntag vor dem ersten Schultag des neuen Jahres findet zusammen mit der Gemeinschaftsschule der Schulanfangsgottesdienst statt. Ob wir in diesem Jahr zusammen diesen feiern können, hängt natürlich von der aktuellen Entwicklung ab.

Montag, 2020-08-10

Methodenwoche Klasse 9

Da die Methodenwoche in Klasse 8 leider nicht wie geplant stattfinden konnte, holen wir diese zu Beginn des neuen Jahres nach, um die neuen 9. Klassen für die Facharbeit vorzubereiten.

Dienstag, 2020-08-11

Mittwoch, 2020-08-12

Donnerstag, 2020-08-13

Freitag, 2020-08-14

Samstag, 2020-11-21

Liebe Schüler, liebe Eltern,

der erste Tag der offenen Tür findet von 10:00 bis 13:00 Uhr statt. Kommt vorbei und sichert euch die begehrten Plätze. Schnell sein lohnt sich.

Samstag, 2021-01-16

Liebe Schüler, liebe Eltern,

der zweite Tag der offenen Tür an unserem Gymnasium findet von 12:00 bis 15:00 Uhr statt. Schaut vorbei.